果実第二部
橋本 一樹
KAZUKI HASHIMOTO
MENBER
KAZUKI HASHIMOTO
社員詳細
インタビュー
AM 5:00
荷物が引き取られているか確認します。(残荷がゼロの時はその分発注が増えて嬉しいです。)
AM 6:00お客様と情報交換をします。量販のバイヤーさんと今後始まる果物についてなど。
AM 7:00それぞれの持ち場の段ボール、清掃、上司の方の分を片付けをします。
AM 8:00売ったものの値決めをしていき、一番大きい市場が相場を出すので、それを基準に決めていきます。「今週はこのくらいの量がでるので○○円です」などを伝えます。
AM 9:00数字を入力して、産地の方へ報告するようにしています。
AM 10:00社員食堂やコンビニ等で昼食をとります。
PM 12:0015:00まで休憩します。
PM 13:00翌日の分荷をします。入ってくる量に対して分配をし、お客様に電話しながら個数を決めます。
PM 15:00PM 17:00